Муниципальное образование Богучанский район Красноярского края
Богучанский район, Красноярский край

Предприниматели Красноярского края из сферы гостеприимства смогут улучшить свои бизнес-навыки

Предприниматели Красноярского края из сферы гостеприимства смогут улучшить свои бизнес-навыки.

Малые и средние компании из Красноярского края приглашают принять участие в федеральной акселерационной онлайн-программе. Она предназначена для представителей сфер гостиничного бизнеса, гастрономии или туризма. Участие бесплатное.

Акселератор – это площадка для роста бизнеса и развития предпринимательских компетенций, возможность получить новые полезные контакты и презентовать потом в Москве свои продукты или услуги перед потенциальными инвесторами. Предприниматели будут работать под руководством экспертов над повышением прибыльности, тестированием новых идей, созданием партнёрской сети, продвижением и масштабированием в течение 2,5 месяцев.

В программе могут принять участие индивидуальные предприниматели и компании, которые есть в Едином реестре субъектов МСП. Также среди требований – возраст бизнеса должен быть не менее одного года, уже были первые продажи. Кроме того, необходима команда – минимум два сотрудника, которые задействованы в управлении компанией.

Организатор программы – Федеральная корпорация по развитию малого и среднего предпринимательства (Корпорация МСП).

Заявку на участие в акселераторе предприниматели Красноярского края могут подать до 5 февраля 2023 года на цифровой платформе МСП.РФ, которая разработана в рамках нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство», по ссылке: https://мсп.рф/education/acceleration/msp-akselerator-horeca_2023.

Всё о программе можно узнать по телефону «горячей линии»: 8-927-655-67-83.

Дополнительная информация для СМИ: +7 (391) 222-55-03, пресс-служба агентства развития малого и среднего предпринимательства Красноярского края.

Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie